Прощай

Безумное лето для нас с тобой,
Разбил мое сердце морской прибой,
Где лунной аллеи сверкающий свет
над волной парит.
Как ждал с нетерпеньем ночной причал,
Он первую встречу для нас венчал,
А звездное небо в своем отраженьи
ее хранит.
Припев
Прощай! Не попрошу ответ,
Да-это, или-нет. Я улетаю! (уезжаю)
Листай свой календарь вдали.
Яркие наши дни я забираю!
(С собой!) Прощай!

Плывут корабли к новым берегам.
Пойдет ли на пользу разлука нам?
Растают ли чувства, а может окрепнут
еще сильней?
Пусть время рассудит, решит за нас,
Как дорог друг другу последний час.
Обжечься любовью и все потерять
всегда больней.
Припев
Прощай! Не попрошу ответ,
Да-это, или-нет. Я улетаю! (уезжаю)
Листай! Свой календарь в дали.
Яркие наши дни-я забираю!
С собой! Прощай!


Рецензии