Ты стал ближе..

Так хочется кусочечка весны,
Чтоб вместо луж осенних,-переливы...
Ручьев безбрежных звонких красоты!
Хочу я осенью промозглой, смуглой, сырой...
...Сидеть на лавочке и руки согревать
В твоих ладонях - сильных и широких,
Как хочется на время потерять
Все прошлые, забытые дороги!
Чтоб за окном - весенняя гроза!
На сердце - оттепель и ранние бураны...
И твердо знать, что я тебе нужна!
(Ведь ты оберегаешь постоянно...)

Но я, твой адрес, милый, не найду:
Иду-смотрю, но средь толпы не вижу...
Молчит весна, куда я не зайду,
Но ощущение есть, что ты стал ближе...

 21.10.14


Рецензии