Я

Я – ветер.
Я ветер в твоих волосах.
Я – эхо.
Я эхо в чужих голосах.
Я рядом.
Я тенью иду по пятам.
Я – током по проводам.

Я – холод.
Узор на морозном стекле.
Я – верность,
Последняя на земле.
Я – воздух.
Я воздух в твоем кулаке.
Я – точка в последней строке.


Рецензии