Пройдут года

Пройдут года простой мелодией своей.
Навсегда ты будешь в памяти моей,
Какая есть. Воспоминанья, сердца трепет.
Не перечесть тех чувств, которым не ответят.
Мои слова сотрутся в памяти с годами,
Лишь стихи хранят тетрадные листы,
Не потеряв любовь и все, что было с нами.
Докажу, насколько дорога мне ты.

Хочешь уйти, я помехой не стану.
Только поверь в то, что любят и ждут.
И никогда-никогда не устану
Письма писать, они не солгут.
Правды не надо, ты не посмотришь.
Двери открыты для тебя навсегда.
Если однажды придти вдруг захочешь,
Знай, что я жду только тебя.

Мелькают дни какой-то серостью безлюдной.
Не нужны те, что полегче, безрассудны.
Знаю есть она для сердца неземная,
Лишь одна, пускай чужая, мне родная.
Не уходи, забудь на миг про все плохое,
Подожди, успеешь дверь свою закрыть.
Как дороги минуты рядышком с тобою,
Дороги, я их сумею сохранить.

Пусть навсегда убегут все тревоги,
Счастья желаю тебе от души.
Только не разные наши дороги,
Только не разные наши пути.
Не самолюбие просит вернуться
И не уверенность в завтрашнем дне,
Жажда, желание к тебе прикоснуться
К милой, любимой, только к тебе.


Рецензии