Ад опустел

Ад опустел...Все бесы на Земле!
И небо почерневшее от горя
Уже привыкло к этой тяжкой мгле,
Хоть и рыдает страшным грозам вторя.
 
А на Земле беснуются цари
И пастухи,священники и девки,
Огнём и кровью святят алтари
И жаждут трупами, дерев,  украсить ветки.
 
Огонь костров  сквозь  ненависть в глазах...
Сегодня бесы славно потрудились!
Вот главные из них: Враньё и Страх
Почти что в добродетель превратились!
 
Но вертится кровавая Земля
В дыму пожарищ, в бесовском дурмане!
Лишь поле брани, где цвели поля,
Лишь только похоть вместо понимания!
 
Ад опустел...Все бесы на Земле!
Они в любом, в ком нету места Богу!
И кровью опьянённые в войне
Ведут наш мир к печальному итогу.
 
Смотрю с высот и сердцем тяжко мне,
Вот потому я всех предупреждаю:
Ад опустел...Все бесы-на Земле!
И не удастся отсидеться с краю!


Рецензии
Замечательно написано, Елена! Все так и есть! И надо загнать их обратно в ад...

Александр Надежный   26.02.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за поддержку и понимание!

Елена Абесадзе   27.02.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.