Почему люди не любят собак

Почему люди не любят собак?
Почему  бьют, ненавидят?
А они ведь надеется, верят в нас,
Думая, что их не обидят.

Они ждут вас сидя у двери,
И смотрят вам в глаза одиноким взглядом.
Ты просто собаке в глаза посмотри,
И она останется с тобою рядом.

Но нет…
Хлопок ещё хлопок,
Вы ищете их след
И вот в крови щенок.
За что? За ваш нелепый бред?
Почему вы их не отпускаете,
На просторы северной страны?
Почему глаза вы опускаете,
Без капельки вины?.


Рецензии