Письмо

Ну что ты за человек,
Если больно сделала ты мне?
Ты ведь знала сердце принадлежит тебе...
Стою один в жгучий мороз,
В кармане только сердце-
Остальное ветер унес.

Лягу я на снег,
Достану сигарету,
Крепко затянусь
И посмотрю в небеса...
Увижу образ твой-
Как же я хочу быть с тобой...

Смахну с глаз слезу
И Бога немо попрошу:
О,Боже,если она не счастлива была со мной
Прошу тебя, пусть ее ласкает другой,
Пусть они полюбят друг-друга очень сильно,
И пусть у них все будет хорошо и цивильно.

Нет, я завидовать не стану-
Я лишь желаю счастья ей.
Затянусь еще раз,
Пойдет голова кругом
Она была не только другом!
Потушив окурок,пойду домой.

Письмо я прочту- строчку за строчкой,
От каждой прочитанной строчки-
На бумаге остаются капельки точки.
Не любишь ты теперь меня,надеюсь ты
Не останешься одна, поверь мне,
Постучится снова любовь к тебе в дверь
Ну вот и все заканчиваю свое письмо-
Останемся друзьями. Пиши мне не все равно.


Рецензии