Порой так хочется замечтаться

Порой так хочется замечтаться,
Чтобы забыть обо всём вокруг.
И мечтам своим напрочь предаться,
Чтобы ничто не встревожило вдруг.

Улететь, исчезнуть, раствориться,
Стать каплею дождевой…
Чтобы в меру мечтой насладиться,
Взамен получив покой…

Чтобы, вернувшись на землю снова,
В обычном своём обличии,
Описать не хватило б слова
Как я счастлива до неприличия!

Что решила я все дилеммы.
Что сумела наконец расслабиться,
Позабыв насущные проблемы.
Мечтайте и вам понравится!


2014-й год


Рецензии
когда человек мечтает- он живет полноценно,у него есть к чему стремится.у вас как-то по-детски искренне-это хорошо.продолжайте.удачи

Анатолий Яльницкий   24.10.2014 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться радовать каждого читателя!

Ольга Большунова   24.10.2014 23:54   Заявить о нарушении