Плыть по течению песня-рэп

Моя жизнь, каждодневный, напряженный сюжет.
Все успеть непременно и уже не секрет,
День ритмичен как в танце, надо тонус держать.
Каковы твои шансы от других не отстать?
Плыть не хочу по течению, спокойная жизнь.
Не для меня к сожалению, крепче держись.
Советы и наставления, возможно, не лгут.
Но лишь мои увлечения мне стимул дают.
На вопросы, реально, нужен твердый ответ.
И помочь вам буквально может лишь интернет.
Информация льется как из крана вода.
А зачем же дается нам тогда голова?
Плыть не хочу по течению, спокойная жизнь.
Не для меня к сожалению, крепче держись.
Советы и наставления, возможно, не лгут.


Рецензии