Дай мне руку

Какое-то вокруг все продажное...
Бартер.
Я бы могла уйти в другой мир,
Пройти много ярдов,
Не жалея ног.
Тебе по пути?
Дай мне свою руку и рядом иди.

Будем парой лебедей -
Нет тебя,значит, нет меня.
На рубеже пути оставим жизни.
И друг друга любя,
Не отпуская рук, не отводя друг от друга глаз, станем просто памятью,
Но никто не вспомнит о нас.

Не вспомнят внешность, поступки, имена.
Если ты просто будешь,
Я не буду одна.
Не буду мучить себя мыслями, проблемами и прочим.
В тепле и на мертвых цветах рождаются почки.

Пусть мои слова не будут значить ничего,
Как не значит ничего эта осень.
Я не боюсь пойти с тобой без колебаний,
Я не боюсь все бросить.
Сойти с продуманного пути, забыть поставленные цели.
Не спрашивай меня "почему?",
Я просто тебе верю.

14 октября 2014


Рецензии