Найти в себе силы

И снова срывы страшнее ада...
Ведь не однажды такое было.
И ты твердишь: лишь одно мне надо-
Найти в себе силы, найти в себе силы.

А сердце вдребезги, мир на части,
Где тонко, снова там будет рваться.
Когда-нибудь тебе будет счастье,
Сейчас не сдаваться, нет, не сдаваться.

Минуя стены, болота, преграды,
Придет к тебе то, о чем так просила.
Одно только помни: тебе очень надо
Найти в себе силы, найти в себе силы.

08. 2014.


Рецензии