Расстояние - не беда

Я знаю, чувствует душа...ты мой, и слов совсем не надо..
Моя далекая мечта вчера с твоим встречалась взглядом.
Там океан горячих чувств, там твоя страсть, как шторм опасна,
В руках твоих русалкой бьюсь и понимаю..это - счастье..!
Я знаю, ты меня найдешь...Сколько б не пряталась ...скрывалась..
Ты молча сзади подойдешь, тихонько, чтоб не испугалась...
Коснешься ласково плеча:
- Привет, родная..я приехал..
Мне расстояние - не беда..
Мне снег и бури - не помеха...


Рецензии