Вперёд, Россия!

1
Вперёд, вперёд, к победам, Россия!
     На встречу с грядущим ты смело летишь,
Великой,  могучей,  свободной державой
     на равных со странами ты говоришь!

Припев.
Вместе мы сила, разумная сила,
Та, что других поведёт за собой.
Детям России жить в братстве и мире,
Вместе дом общий мы строим с тобой!
Детям России жить в братстве и мире,
Вместе дом общий мы строим с тобой!

2
Вперёд, вперёд, расправь птицей крылья!
     Мы верим, что правое дело вершим -
В священной борьбе против зла и насилья
     величье Отчизны в веках сохраним.

Припев.

3
Вперёд, вперёд единой Россией!
     Мы предков заветы в душе бережём -
Наш братский союз мы хранить свято будем
     И путь к процветанию в нём обретём!

Припев.

                16.08.2002 г. 


Рецензии