Есть заговоры?

Нет заговора.
Есть
Простая жизнь
На этом свете.
Прийти, увидеть,
Рыбку съесть
И новые оставить
Сети
Доступно каждому
Из нас,
Было б здоровье
Да охота,
Да для такой
Потехи час
Помимо времени
Работы.
Вот только кто-то
Виртуоз,
А кто-то чайник
Безнадежный.
Один решит
Любой вопрос,
Другому скучно
И тревожно.
Есть заговоры,
Но они
В простой и ясной
Жизни вязнут.
Пройдут отчаянные
Дни,
И станет просто всё
И ясно.
Так, все же,есть
Они иль нет?
Да кто ж его
Сегодня знает?
С задержкою
Доходит весть
О том чего
Народ желает


Рецензии