Письмо

Я каждое письмо твое, прочту не раз,
Мне дорого все то, о чем ты пишешь.
Твердят, что время технологии сейчас,
И что писать рукой - изрядно лишнее.
Не каждый сможет в это время осознать,
Возможно, просто мы погрязли в лени.
Письмом частично можно душу передать,
Письмо можно прочесть в любое время...


Рецензии