Сколько раз?

Сколько раз ты ошибался в чувствах?
Сколько раз ты терял друзей?
Сколько дней ты терзался в муках?
Потеряв самых близких людей.

Сколько раз тебя подставляли?
Сколько раз тебе врали в глаза?
Сколько раз за спиною смеялись?
Выставляя тебя в дураках.

Сколько раз ты терпел измену?
Сколько раз ты прощал недостойных?
Сколько раз находили замену?
Оборвав с тобой связи спокойно.

Столько раз тебя жизнь осчастливит.
Столько раз тебе счастье пошлет.
Столько раз тебя падшим поднимет,
И направит к надеждам вперед!


Рецензии