Ангел

Я ангел твой, храню тебя,
От разных бед и горя..
Живу тобой день ото дня,
Ты моя жизнь и море.

Иду с тобой и по пятам,
Не опущу усталых глаз.
Тебя в обиду я не дам,
И буду рядом каждый раз.

Все распри жизни на себя,
Твои в один момент приму..
Я заберу всю твою грусть,
И твои страхи разомкну.

Ты будешь падать, я ловить,
И ставить на ноги обратно..
Ты будешь плакать - я смешить,
Пусть и не все так гладко.

Ты будешь злиться и кричать,
В порыве гнева бить посуду..
Я буду крепко обнимать,
Я в это время рядом буду.

Меня ты можешь не любить,
Ведь ты не знаешь про меня.
Ведь я живу и буду жить,
Тобой день ото дня.


Рецензии