Порох лета

Забавно, дружок, но ты ошибался.
И прогноз, что я позабуду, не сбылся.
Лета туманного порох остался,
Буднями серыми лишь засорился.
Но в бегах, поездах и дорогах упрямо,
Городах, где заботы висят коромыслом,
Твоя дико принципная самореклама,
Fuck! Но никак не уходит из мыслей!


Рецензии