Эпоха

Я родилась не в ту эпоху,
И я живу не в это время.
Порой бывает очень плохо,
Тащить по жизни это бремя.
Порой других не понимаю..
Не знаю ценностей людей,
Но все я чаще замечаю..
Как превращаются в зверей.
Как нет любви, кругом обман,
На троне села мирно Ложь.
Как веришь ты пустым словам,
Друзья кидают в спину нож.
Как веры в будущее нет,
И нет желания стремиться..
Ну кто же сможет дать ответ,
В ту ли эпоху ты родился?


Рецензии