К Свадьбе

Сегодня день особенный, он ваш,
На нем акцент и все внимание.
И каждый миг и каждый час,
Вам провести в любви и понимании.

Не знать вам горя и обид,
Всегда во всем быть первыми.
С умом по жизни мирно плыть,
Поменьше тратить нервы.

И чтобы все отлично было,
В делах, в работе, и в семье,
Чтоб куполом везение крыло,
Приближая вас к мечте.

Любите, милые, друг друга,
Прославляя свой союз.
Будет удача вам подругой,
А доверие - ваш туз.

И блага вам и денег кучу,
Чтоб не нуждались вы не в чем,
Уметь во всем друг друга слушать,
И благоустраивать свой дом.


Рецензии