***

Гуляя по темной улице одиноко,
Взгляд мой пустой и смотрю в никуда.
Сидя дома, прочту твое письмо
В каждой строчке любовь, теплота...

Грусть и тоска сердце гложет во мне,
Как же хочу я любимая к тебе.
Вспомнишь тебя на душе чуть светлеет
Но нет тебя рядом как же может быть веселее?!

Каждую ночь вижу тебя я во сне-
Твои глаза, твою улыбку...
Каждый день ложусь я рано спать,
Чтобы во сне тебя увидать.
Начались будни и мне все тяжелей,
Как я хочу с тобою быть по скорей.
Люблю тебя и никогда не забуду
И скоро с тобою рядышком буду.:)


Рецензии