Монстр хай!!! Спектра

Она всегда против Рошели,
Эта модная персона.
Идёт во мраке призрак
По улице бесшумно.


В своём гробофоне сидит она весь день,
Призрачная сплетница ей всё лень.
Все уроки она учит,
Но математика тяжёлый случай.


Её питомчик призрак-хорёк,
Его зовут Руэн,
Он дружит - С мамонтихой Шивер
И с Сэром Ух-Ух-Лот.


Рецензии
Алисия, молодец, интересный стих.

Татьянагрушина   26.11.2014 18:11     Заявить о нарушении