А мы с тобой

Я под машиной с петухами, и до трёх,
Хочу, во- бзик, «ведро чтоб с гайками» летало.
Замёрз как цуцик ради кровной из дурёх,
Ведь зуб даю, её не снимешь с пьедестала.

Уж больше месяца спиртного в рот не брал,
И раньше этим никогда не увлекался.
Но нынче холод до костей меня пробрал,
Зайду в «шинок», с утра там Лёха пресмыкался.

Он здесь, уже с порога машет мне.
Давно не виделись. А что такой ты синий?
Продрог? Да, юбкам надо срочно и  вдвойне,
Они же знают, кто – красавицы России.

Им, бабам надо, чтобы всё было «тип топ»,
И чтобы всё вокруг блестело и сияло:
Коттедж, квартира, дача, полный гардероб,
Конюшня с «Бентли» и любви ночной не мало.

У баб проблемы: нет нормальных мужиков!
А мы с тобой… за них… по маленькой… Нормально!
Пущай Москва сосёт «Кремлёвку» «За любовь!»
А мы с тобой глотнём «Казёнку» из Казани!

И знаешь, в черепе подчас такая мысль:
Пока они для нас дороже, чем мы сами…
Когда же мы в седле, на кой они сдались?
Мы с Алыми всем  вЕтрам парусами.
------------------------------------------------------
Очередную Лёха «маленькую» льёт,
На посошок, но может хватит, я оденусь,
Да, это просто дурь «казёнкина» здесь прёт,
И никуда я от корней своих не денусь.


Рецензии
А хорошо! Реалистично так, образно, с позитивным взглядом на проблему... :-)

Ника Гир   09.11.2014 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника, только что-то мне не спится...

Макарча   09.11.2014 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.