В мире дней последних, лживых

В мире дней последних, лживых
Только те живут наживой,
В ком душа мертва, и это
Значит, нет дороги к свету.

Цель одна - пробраться в дамки.
Строят виллы, строят замки.
Механизм маржи отлажен.
Капитал им только важен.

И причем сугубо личный.
Цель проста и прозаична.
Их понять могла бы, если
Нас учить они не лезли

Заниматься беспределом -
Торговать душой и телом,
Беспринципным быть, безвольным,
Гнетом дьявола довольным.

Но душа живая просит
Ей помочь в простом вопросе
Бога, Ангелов Небесных:
"Помогите, вместе тесно,

Помогите, вместе душно
С теми, кто живет бездушно
В тленном запахе погоста.
Выжить так весьма непросто.

Очень трудно жить нам вместе.
Пусть летит благою вестью
Обещание подмоги.
Пусть почистят Землю Боги!"

Источник вдохновения

"Все эти ордена, союзы и клубы занимают соответствующий ниши в политической, культурной, научной и экономической жизни страны. Таким образом, становится ясной более или менее структура государственного устройства России. Масонство, состоящее из всевозможных орденов, союзов, клубов, фондов, как единая и неделимая сила, занимает весь политический, культурный и экономический горизонт России (и не только, конечно, России). Здесь создаются “авторитеты” в области политики, культуры, экономики, средств массовой информации, здесь определяется судьба всего народа, всей страны.

Становится понятной и быстрая карьера того или иного политического деятеля, какого-нибудь бездарного экономиста, немало потрудившегося на ниве разрушения русской экономики и вдруг ставшего академиком, какой-нибудь актрисы, не вылезающей из киноэкрана и презентаций, какого-нибудь графомана, вдруг превращающегося чуть ли не в отца и учителя нации, и прочее и прочее в том же духе. Понятно, было бы ошибкой думать, что люди, входящие в эти организации являются господами жизни, и что все определяется их желанием. Скорее, все обстоит прямо обратно такому предположению. В организации подобного рода берут людей, которые должны неукоснительно соблюдать ее, организации, интересы, подчиняться дисциплине, и вести себя строго в определенных пределах. В масонстве вообще, и в ордене, о котором шла речь выше в том числе, считается необходимым говорить о свободе, доброте, красоте и прочее, и все — с большой буквы. Но парадокс заключается в том, что члены подобных организаций являются скорее по степени свободы рабами, солдатами, винтиками, существами безликими и пошлыми. В этих организациях ее члены не должны иметь нормальных человеческих чувств. Они должны холодно и безразлично наблюдать за гибелью миллионов людей и даже собственной деревни и своих родных и близких. Они должны быть мертвыми уже при жизни и голодные дети, и спившиеся подростки и картина безудержного воровства не должны вызывать у них никаких особых чувств".
ссылка на www.rus-sky.com


Рецензии