Дон Кихот

Я мельниц ветряных ловец удалый
Без этих мельниц жизнь мне не мила
Я как пацан язвительный и наглый
Лечу с навыкат грудью как дурак

И я борюсь за счастье быть любимым
Борюсь за счастье нелюбимым быть
Я мельниц этих столько видел мнимых
Что мне навряд ли скрип их позабыть

В руке копье, а под седлом мой конь
Хоть "на коне" пускай звучит двояко
На нем я рвусь упрямый прямо в бой
Я славный, видит Бог, глупец-вояка

Любовь вот то, за что отчаянно борюсь
Хоть и не верую я в это состояние
Я верю в многогранный с ней союз
Таких вершин как преданность и уважение

О да, наверное, я право глуп
Коли затеял бой я против ветра
Ну что ж кому то заячий тулуп
Ну а кому то может быть из тигра

Победа в жизни для кого-то цель
А для кого-то цель идти к победе
А я лишь мельниц ветряных ловец
И мой удел загнать коня до смерти

© D.V.S.21/10/2014

картинка:


Рецензии