Б. К

Вырви мое сердце из грудной клетки и отдай уличным бездомным псам.
Что делать дальше? В какую пропасть опускаться?
Если нужна,реши сам.
Ангелам нет места на земле,
Я курю дорогие и пью колу с виски.
Не удовлетворил ответ?
Удовлетворяет беспорядочная связь, как в романах английских.
Но меня в них нет,меня нет где-то там,я даже не рядом.
Люди касаются друг друга губами,а я не могу тебя коснуться взглядом.
Выставить душу на аукцион?Прости,моя цена будет слишком низкой.
Единственное,что я попрошу за нее,быть единственной и близкой.
Слова ничего не значат,но от слов под блузкой мурашки.
Нет. Мне без тебя не плохо. Мне без тебя просто страшно.
Страшно касаться всего,
Чего ты не сможешь коснуться.
Ты сон? Самый сладкий сон.
Мне нужно проснуться...
Только рядом с тобой,и пусть в незнакомой постели.
Хотя нет. Пусть не сон.
Я буду ждать часы,дни,недели.
Я буду просыпаться каждым утром,
Буду засыпать каждый раз в ночной час.
Жаль,что есть лишь "ты и я",
Но никогда не будет "нас"...
"Общение-это жизнь",
Общайся активнее,милый.
Место,где ты найдешь без меня покой,
И будет моей могилой.
Вырви мое сердце из грудной клетки,оно начинает в этом бартере гнить.
Есть два варианта:"Жить без тебя,как без воздуха, или просто не жить"
И как же ты думаешь,
Что смогу выбрать я?
Ты ошибешься:
"Мир...
Где нет...
Меня."

21.10.2014


Рецензии