Аксиома

Ей:
Мы не знакомы, и к лучшему.
Лишь в его страхах встречались.
Дело пришло к минувшему,
Клоуны разбежались.

Аксиома. Итог не изменится.
Старинный народный обряд:
На таких как ты - они женятся,
С такими как я - они спят.

Ему:
Ненавидишь себя? Прости.
Я тебя не держу. Иди.
Все понимаю. С ней
Твоё будущее ясней.

На прощанье целую в глаза
И с любовью желаю сказать:
Будь счастлив, прошу, сумей.
Только сравнивать с ней не смей!


Рецензии