Моя профессия

Мне уже четыре года
Я задумался немного
О профессии друзья.
Женька будет журналистом,
Юрка хочет стать юристом,
Ну, а кем же стану я?

Мама тихо мне сказала:
«Это очень хорошо,
Только буквы для начала
Нужно выучить еще».

Мама, стану я боксером,
А быть может каскадером,
Футболистом стану я.
Музыкантом и танцором,
Космонавтом и шофером,
Позавидуют друзья.

Мама тихо мне сказала:
«Это очень хорошо,
Только нужно для начала,
Выбрать что-нибудь одно».

Я хочу быть альпинмстом,
Узнаваемым артистом,
Капитаном корабля.
Или сразу президентом,
А быть может спецагентом,
Позавидуют друзья.

Мама тихо мне сказала:
«Это очень хорошо,
Только в школу для начала,
Ты походишь всеравно».


Рецензии
Сижу, улыбаюсь ))) Очень здорово!

Новикова Инна   25.10.2014 21:17     Заявить о нарушении