ЗОря

ЗОря шагнула на порог
бесцеремонно длинными ногами
бессмысленно давать себе зарок
не открывать тем ЗОрям что приходят темными ночами

но дверь распахнута и вот я окрылен
улыбкою и ясными глазами
такого света не бывает днем
как от ЗОри которая приходит темными ночами

я не ханжа но раньше я не верил
и над природой хочешь смейся хочешь хохочи
теперь я знаю точно сам проверил
да существуют ЗОри что являются в ночи


Рецензии