Не проведешь...

Прожить свой век не поле перейти
Ведь жизнь длиннее тысячи полей
Никто не знает, что есть впереди
За горизонтом жизненных ночей

Никто не знает, чем нам выстлан путь
А тот кто знает, вряд ли просветит
Ценой ошибок и суетных мук
Наполнен нашей жизни алфавит

Никто не хочет быть в ней буквой "Я"
Никто не хочет места позади,
Но, часто, наплевать нам на себя
Намного легче, чем себя спасти...

Плевать нам на семью и на родных
Плевать нам на друзей и на врагов
Ведь так легко плевать нам на живых
На мертвых что плевать, им все равно

Зечем живете, люди, для чего?
Да я и сам не лучше, что сказать
Души бы не запачкать о дерьмо
Что каждый день пытается пристать

Я зол на то, что я не идеал
И вряд ли идеален этот мир
Но душу ту что грязью поливал
Я должен был уверенно спасти

И я спасал, но утопал во лжи
Людей, что улыбались мне в лицо
И они рвали подло изнутри
То что снаружи рвать им ни дано

Воздастся всем, воздастся по делам
Никто от правосудья не уйдет
Мы все однажды с вами будем там
Где подлой хитростью судьбу не проведешь..

© D.V.S.21/10/2014

картинка:
http://img11.nnm.me/4/d/e/5/c/59daca7411b741878b4faffae76.jpg


Рецензии