подарок любимой

С раннего утра и до поздней ночи
Я голову себе ломал
Что подарить, той что любима очень?
Думал я, думал и тут же сказал-
Что лучший подарок -это я сам.

Оделся красиво, даже галстук надел!
Идя на свиданье-я понял предел.
Стою я на улице в жгучий мороз,
Весь до костей я сегодня промерз.

А когда пошли мы гулять-
Спросил у нее: "может в бар заглянем мась?"
Сели за столик,взяли меню
"Что мы закажем?"- ей говорю.

Мы заказали в тот вечер одно,
Бутылку шампанского и песню про неё.

Вечер удался, грех не сказать.
Любимая моя не унывать!!!
Подарок на славу удался,
И я с ней даже поцеловался.=)


Рецензии