Теплота

Возьми у ночи несколько часов,
Задерни шторы, влезь под одеяло.
Заснешь, забудешься, а ночи колесо
Еще разок прокрутит день сначала.

Так сладко спится у открытого окна,
И теплота внутри подобна кошке -
Она понежится, помнется до утра,
И утром помурлыкает немножко.

Ты можешь спать всю ночь в обнимку с ней?
Она тебе еще всего дороже?
Тогда, пожалуйста, ты будь с ней понежней,
Она не может быть всегда лишь только кошкой.

17.10.14


Рецензии