Заклинаю... Ворожу...

Ой-да свято-свято заклянаю,
Заклянаю Роде,
Роде! Заклянаю тя
Да словом ярым - оком жарым,
Отче, на земь обращаю
Да во птаху сизую,
Ой-да как птахой сизою
Да полетай ты да по низу.(гр.Аркона- песня Заклятье)

***
Ворожу, ворожу, призываю.
Ночи темные, зло дремучее.
Ой, дремучее да гремучее.
И в ладони свои собираю.

Ворожу, ворожу, заклинаю.
Слезы девичьи. Слезы горькие.
По утрам предрассветною зорькою
в дом к Тебе* прихожу. Защищаю.

Ворожу, ворожу темной ночью.
Гады темные и болотные.
Гады мертвые и холодные.
Заклинаю вас кровью я волчьей.

Ночь,ночь,ты защити.
Ночь,ночь, ты сбереги.
Мужа любимого.
Волчицей хранимого.
Люту беду отведи.


Рецензии
Фолк. Бесподобный фолк.

Дейзи Милквид   21.10.2014 21:51     Заявить о нарушении
Пэган/фолк-метал-группа)Напоминает мне норвежских исполнителей)

Сайра Вервольф   22.10.2014 17:35   Заявить о нарушении