О любви и расстоянии

Я люблю ту что далеко,
И скучая по ней, мне жить не легко.
Гуляя один,вспоминаю о той-
Что греет любовью сердце зимой.

Я долго бывал в сердце запертой клеткой
Ждал ту любимую, с которой долго гулял я в ночи.
Ту которую обнимая провожал я домой...
Скука гложет сердце - хоть кричи.

Я знаю что наступит тот миг-
Когда мы останемся с ней один на один
И сердце подскажет что мне сказать.
Я очень хочу ее по крепче обнять.

Ради нее я голой рукой
Звезды достану и принесу.
Я сделаю это ради любви
Если чем то обидел, меня , умоляю, прости!


Рецензии