Закатный луч

 
Слепит глаза закатный луч
Сквозь увядающую рощу,
И взгляд твой также чист и жгуч,
Мне с ним и радостней, и проще.

Прощальным золотом реку
Чарует вечер уходящий,
Но всё ж не скрыть ему тоску -
Никто не хочет стать вчерашним.

И вот уже янтарный шар
Скрывается в узоре веток,
Оставив нам с тобою в дар
И звездопад, и бабье лето...


Рецензии
Отлично.
Успехов в творчестве.

Людмила Веселкова   25.11.2018 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо...И Вам желаю того же...

С уважением

Геннадий Молдавский   26.11.2018 11:32   Заявить о нарушении