Жаждой чуда разлучница-осень...

Жаждой чуда разлучница -осень
Навевая волшебные сны,
Говорила:  люблю тебя очень,
Но любовь мимолетна, увы!;
Мимолетна как жизнь, как набеги
Этих глупых и дерзких страстей,
Как бессмертье души в человеке,
Примирись же со мною скорей!


Рецензии