Мы победим!

1
За годом год, за веком век вращается Земля.
Столетие сменяется столетьем.
Извечный бой ведут  добро и  зло - мир и война.
И за его исход мы все в ответе!

Припев.

Бой!
Наша жизнь - это бой!
Благородный, святой.
За добро и за свет,
Истинный свет.

Верь!
Зло падёт навсегда.
Станет явью мечта.
Для тебя, для меня.
Это наша судьба.

Мы победим!

2
Никто, как мы, цены не знает  миру и войне.
Но вновь на честь врага надежды ложны.
Вот бъёт небесный  колокол набатом в тишине.
И мы в строю - наш меч покинул ножны!

Припев.

3
Не ждём мы славы  - почестей век краток на Земле.
Пусть только нашей правды флаг взметнётся.
Страны ковать грядущее тебе,  мой друг, и мне.
Знай, тот, кто верит, тот всего добъётся!
 
Припев.   

                18.09.2002г.


Рецензии