Мне хочется служить в охране

Профессий очень много разных,
И это не секрет, друзья,
Престижных и серьезно-важных,
Но выбор сделан у меня.

припев
Мне хочется служить в охране.
Работать буду с папой я.
Но только Вы пока не говорите маме-
Она переживает за меня.

Закончу школу на отлично.
Готовлюсь к службе я всерьез:
Свою собаку обучаю лично,
Чтоб помогал во всем служебный пес.

Ходить я буду в форме браво.
Своими звездами сиять.
А, может, дослужусь до генерала.
И буду всем приказы отдавать.

Охраной я горжусь ребята,
Нелегкий труд покой оберегать.
Храни Вас Бог, ведь Ваше дело свято-
Беречь родных, свой город охранять.

Мне хочется служить в охране.
Работать буду с папой я.
Но все-таки сегодня я признаюсь маме-
И мама будет рада за меня.


Рецензии