Звучала пустота...

Зазвучала во мне пустота,
Ощущаю дрожанье Вселенной,
Я не здесь, закрыты глаза,
Миг свободы от плоти бренной…

И Ничто заходит в меня,
Мне себя Ничем предъявляет,
Остывает от боли душа,
Новый я сквозь меня прорастает…

И сменяется легкость волной,
Что меня в мир обратно бросает,
Новый я испускает свой вой,
Снова в мир и Ничто отпускает…

Я вернулся, открыл я глаза,
Сердце давит бешеным стуком,
Отгремела прозренья гроза,
Я пришел к реальности звукам…

Снова здесь, ну а часть меня там,
Тяжело меня мир принимает,
И припавши к теплым рукам,
Ощущаю, как тело ломает…

Это я! Я вернулся! Я здесь!
Я родился! Я снова тут буду!
Миг прошел, и теперь уже весь,
Я застыл, и я радуюсь чуду!


Рецензии