Аноним

В пустынной комнате,
Набирая сообщения,
Убежден в своей никчёмности,
Аноним желал общения.

Мечтал он о любви большой.
Хотелось быть любимым.
Он для неё бы стал горой.
Был бы герой непобедимый.

Однако, это лишь мечты,
Для него неосуществимы.
Пусть даже помыслы чисты,
Но он сыкун неисправимый.

Скромно лайкает ей авки,
На комменты не подымается рука.
Её фото стоит на заставке
У этого "Танков" игрока.

Напишет он в паблике пост
С припиской "анонимно плиз"
Как Лок в сериале Lost,
Над компом в ожидании завис.

Он написал, что любит.
Что от неё захватывает дух.
Помимо этих прелюдий,
Написал пост он и про шлюх.

Но что-то пошло не так.
Пошалить решил админ:
Указал автора. Мудак!
Рвет и мечет аноним.

Рухнул тут же его мир.
Не ожидал такого поворота.
Затрясся весь его жир,
И, вроде, началась икота.

Он ушел тотчас с онлайна
Через час слышна сирена.
Слыхали даже на окраине,
Что парень порезал вены.

Морали, как таковой, здесь нет.
Но всё же, чисто между нами,
Пишите в жизни свой сюжет.
Не будьте сыкунами.


Рецензии