Гимн Свободе

И солнце бликами на землю опускалось,
И ветер нежно колыхал листву.
Благословляя - небо раскрывалось,
Являя миру не земную красоту.
Земля благоухала ароматом,
Покоем наполняя тишину.
Все замерло,лишь яростным закатом,
Светилась осень в красочном плену.
Хотелось жить,дышать и наслаждаться,
Быть маленькой и чувствовать Любовь.
Бежать,лететь едва земли касаться,
Быть радостной и все любить без слов!


Рецензии