Скороговорки

С К О Р О Г О В О Р К И
--------------------------------


              С У Д Ь Я

Судный  день  судье  приснился!
Страшный  суд  над  ним  свершился:
«Судно»  спёрли,  так  их  мать!
Срать  приходится  в  кровать...




           М Е Н Т Ы

Мент  мента  пытал  умело,
Мент  менту  "состряпал  дело".
Недоволен  мент  ментом:
"Ментократия"  –  кругом!




      П Р О К У Р О Р

Вокруг  дома  прокурор
Грозный  выстроил  забор.
С  вышек  –  снайперам  –  обзор!
Внутрь  влезть  не  сможет  вор!

Люд  глядит  на  тот  забор...
Тихий  слышен  разговор:
               –  Из  "колючки",  вишь,  "узор"?
               Не  уйдёт   ОТТУДА   вор!




Д О Б Р О С О С Е Д С К О Е

Я  соседу,..  по-соседски,..
Слева  своротил  скулу...



...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.