Променяла любовь

Ты променяла любовь, на зрелище нового мира.
Полу прозрачный халат, босая по новой квартире.
Ютится душа не в тебе, в стеклянном и хрупком сосуде.
Тебя не заботит уже что скажут на всё это люди.

Давно ты уже "не в себе", все чувства на нет разрываешь.
И представляешь он ждёт, он ждёт и наверно скучает.
Обрывками фраз в дневнике, улягутся на ночь две строчки.
Вопросы что кружат из вне, останутся лишь в многоточьях.

Ну что же, так надо и всё, об этом давно ты мечтала.
И долгий звонок в никуда, не сможет начать всё сначала.
Красивая кукла и всё, он скоро приедет играться.
Душа опустившись на дно, в сосуде боится остаться.

21.10.2014.г

фото из интернета.


Рецензии