Внутренние трубачи

Созерцая фонарь за окном по ночам,
Вспоминая последнюю встречу с тобой,
Понимаю:
        внутренним трубачам
Время играть отбой.

Не могу забыть,не могу уснуть.
Тополя опять устилают путь
Золотисто-медной листвой.
Раствориться в осени и молчать.
Осень...
        Внутренним трубачам
Рано играть отбой.


Рецензии