Мечта

Знаешь, я долго мечтал
Кода-нибудь встретить тебя.
И часто мне снились ночами-
Твой взгляд и улыбка твоя.

Я верил, чудо случиться,
Однажды я встречу тебя,
Но все же порою боялся-
Что это всего лишь мечта.

Мечты могут сбыться, я знаю,
Такое бывает порой.
И все таки чудо случилось-
И ты теперь рядом со мной.


Рецензии