Не хочет Осень уходить

С утра спешим мы по снежку,
С работы - шлёпает по лужам!
И причитаем, как один:
На "юге" жить намного лучше!

А дождик, будто из ведра,
До ночи самой! Подморозит...
И снова всем нам на "каток":
Хотите? Нет? Никто не спросит.

И снег, и грязь - смешалось всё,
И зонтик Ветер вырывает:
Не хочет Осень уходить,
А Зима дальше не пускает...


Рецензии