Просто жить

Ты от мелочей отвлекись,
Есть другие важные темы.
Мы с тобой как две теоремы,
Как два берега у реки.
И понять нас довольно сложно,
Мыслишь ты совсем не о том,
Между пряником и кнутом
Выбрать нам уже невозможно.
Отыскать ответы... откуда?
Объяснить самим себе суть.
Лучше нам признаться при людно,
Что мечтать о счастье забудь.
Но как хочется быть и верить,
Нам бы все вопросы решить
И попробовать просто жить,
Не ломиться в открытые двери.


Рецензии
Замечательный,очень правильный,искренний стих! Спасибо Владимиру и Вам,Аля за прекрасную поэзию! Всегда с Уважением и теплом души!

Артур Фрайман   08.05.2020 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.