***

Я навсегда с тобой хочу остаться,
чтоб не был в жизни никогда один,
да так,чтобы кольцо на пальце,
чтоб у нас были дочь и сын.

Я верно ждать сумею вечерами,
дарить поддержку и тепло...
и даже ужин со свечами,
я за тобой пойду на дно.

Я буду лучшею женой на свете,
лишь просыпаться б вместе по утрам,
чтобы готовить завтрак детям,
чтоб избежать семейных драм.

Я отдала бы все, за жизнь с тобою,
чтоб встретить старость на крыльце.
За то,чтоб слышать смех веселый
и за твою улыбку на лице...


Рецензии