выпадаю из дзена

выпадаю из дзена; тревожно, порочно
заполняю вздохами обрусевший быт.
где-то там, в двух часах, вычтенных из ночи,
мой обласканный дрезден изнеженно спит.
хватаюсь за память, тяну свои руки.
дома стены родней? Нет, не так, мне соврали.
дрезден, прости, я не выдерживаю разлуки;
дрезден, прости, мне тебя не хватает.


Рецензии