Одиночество

Я помню лезвие скользящее по вене руки,
И бурные потоки той кровавой реки,
Льющиеся на пол бесконечным водопадом
Если ты одинок, то жизнь становится адом!!!

Одиночество петлей обволакивает шею,
Если ты одинок, ты не справишься с нею
Оно затягивает петлю,обволакивая плечи-
Тебе нечем дышать и ты теряешь дар речи!!!

Одиночество съедает тебя изнутри
Тебя ни кто не услышит, ори не ори.
В твоей жизни не будет счастливой мечты
Ты почти уже труп, тебе все до звезды!!!

И если нет ни кого кто бы смог тебя понять,
Кому можно открыться, кому можно доверять-
То ты хватаешься за нож,смысл жизни обрушив-
Ты уходишь в тот мир-сердца других разрушив!!!


Рецензии